4 июля 2018, 12:47

Депутаты северо-востока Москвы встретились с жителями в Лианозовском парке

В рамках проведения Партией приемов граждан депутатами, представляющими городскую партийную организацию на различных уровнях законодательной и представительной власти, депутат МГД Лариса Картавцева вместе с депутатами Совета депутатов районов СВАО провела встречу с жителями

В приеме 3 июля  приняли участие депутаты МО  Лианозово: Павел Гуляев (главный врач Диагностического центра №5), Светлана Павлюченко (заведующая Центра социального обслуживания Лианозово) и Валентина Сухих (заместитель директора школы №1573).

В начале встречи они рассказали представителям общественных организаций о реализуемых проектах в сфере здравоохранения, социального обслуживания и столичного образования. После каждый из жителей смог обратиться со своими проблемными вопросами. Обращения касались в основном сферы  здравоохранения, жилищных вопросов и сферы ЖКХ.

«Мы постарались помочь москвичам и подробнее рассказать о вариантах решения их проблем. Жители выразили благодарность местной общественной приемной партии «Единая Россия» за возможность на одном приеме обратиться к депутатам разных уровней. Все поступившие обращения были взяты на контроль», – рассказала Лариса Картавцева по окончании приема.