9 июня 2018, 15:17

Юные футболисты получат в подарок спортивную форму

Победители окружных этапов турнира на Кубок «Единой России» «Футбол – в каждый двор» будут участвовать в финальных играх, которые пройдут 11 и 12 июня на стадионах им. Мягкова и «Торпедо». Каждая окружная команда будет одета в спортивную форму, сшитую специально для участников

В рамках партпроекта «Детский спорт» с 1-12 июня «Единая Россия» проводит турнир «Футбол – в каждый двор». Уже определились участники городского (финального) этапа борьбы за кубок Партии! Так, командой юных спортсменов, которая представит Центральный округ Москвы, стала сборная Тверского района. В подарок ребятам, ставшим лучшими из десятка дворовых команд ЦАО, окружной исполком Партии подготовил новую форму. В ней победители районного этапа выступят в финале турнира «Футбол – в каждый двор».

К разработке спортивной формы отнеслись со всей душой. Каждая деталь имеет свое значение. Красно-кирпичный цвет подобран в тон к цвету кремлёвских стен, а изображение легендарной сталинской высотки – один из символов Центрального округа. Также у команды ЦАО теперь особенная яркая форма для вратаря.

Форму для своих команд готовят и остальные округа столицы. «Для  сборной  нашего Юго-Западного округа уже готовы комплекты спортивной форм, мы вручили их на одной из тренировок. Цвета формы – зелёный и синий, выбрали с учетом цветов герба нашего округа», – рассказала муниципальный депутат района Ясенево Екатерина Кеворкова.

Напомним, что победителей городских соревнований ждут билеты на матч чемпионата мира по футболу-2018.