9 июня 2018, 12:52

Новости турнира: к нам едет команда Севастополя!

До финала турнира «Футбол – в каждый двор» остаются считанные дни. Уже определились команды-победители окружного этапа, которые примут участие в матчах 11 и 12 июня

Однако организаторы турнира подготовили участникам и зрителям сюрприз. Двенадцатым, приглашенным  участником финального этапа станет детская команда из Севастополя.  Это очень символично – 12 июня в городе-побратиме Москвы Севастополе будут проходить торжества, приуроченные к 235-летию со дня его основания. Участие команды Севастополя в московском турнире стало возможным благодаря поддержке губернатора Дмитрия Овсянникова и севастопольского регионального отделения Партии.

«Мы разрываем информационный шум о том, что наши команды не участвуют в играх на материковой части страны. Наши ребята выступят в столице и зададут хорошую динамику», – обещает заместитель секретаря СРО Сергей Михайлюк.

Напоминаем, что групповые игры городского этапа кубка «Футбол – в каждый двор» пройдут  11 июня на стадионе имени В.А.Мягкова. Игры плей-офф состоятся 12 июня на знаменитой арене «Торпедо»  имени Э.А. Стрельцова.

Приглашаем всех!