6 июня 2018, 18:15

Ясенево от ЮЗАО поборется за звание лучшей команды в городском турнире

На юго-западе Москвы состоялся окружный этап детского турнира «Футбол – в каждый двор» на Кубок партии «Единая Россия»

6 июня на площадке в районе Черемушки встретились четыре сильнейшие  команды этапа районных игр. Это команды из районов Академический, Зюзино, Обручевский и Ясенево. Официально открыла турнир муниципальный депутат района Ясенево Екатерина Кеворкова. Она поздравила юных футболистов и пожелала им удачи, признавшись, что «болеет, конечно же, за команду из своего района».

Прошла жеребьевка: первая игра началась между Ясенево и Обручевским, вторая – между Академическим и Зюзино. С первых минут стало понятно, что команда Ясенево пришла за победой. Это и неудивительно: ясеневцы играют во дворе практически каждый день.

За играми пристально следили болельщики: партийцы, родители ребят, кто смог приехать, и простые прохожие.

Но самой жаркой борьбой стала игра  за  второе  и третье места, – болельщики и тренеры, не жалея эмоций, поддерживали команды Зюзино и Академического района. Счет шел практически вровень, но все-таки сильнее оказался Академический.

Таким образом, места распределились:

1 место – Ясенево;

2 место – Академический;

3 место – Зюзино.

Теперь остаются считанные дни до городского турнира, который пройдет 11 и 12 июня. Юго-запад на нем представит команда из района Ясенево.

Напомним, что победителей городского турнира ждут билеты на открытие чемпионата мира по футболу.