Карта сайта
5 июня 2018, 17:52

Семенников: «Приемы на свежем воздухе должны стать регулярными»

В конце мая – начале июня в московских парках прошел прием депутатов всех уровней. Акция была проведена в рамках проекта «Открытая партия»

Депутаты Государственной Думы, столичные парламентарии и муниципальные  депутаты на свежем воздухе обсуждали вопросы, волнующие столичных жителей.  И хотя изначально прием был приурочен ко Дню защиты детей, спектр обсуждаемых тем вышел далеко за пределы  материнства и детства. Москвичей по-прежнему беспокоят вопросы ЖКХ, здравоохранения, транспорта и  благоустройства города.

Региональный координатор «Открытой партии»,  депутат МГД Александр Семенников считает такую форму работы с населением   эффективной. По его мнению, такие встречи  депутатов с избирателями должны стать регулярными: «Опыт показал, что  такие приемы на свежем воздухе востребованы. В последнее время в Москве появилось немало парков и зон отдыха, и нам, депутатам, нужно осваивать эти территории – выходить, общаться с людьми. Это очень полезно для всех», – считает депутат.

С ним солидарен и руководитель городской общественной приемной председателя партии Д. А. Медведева Сергей Зверев. Он провел два приема в Южном округе. «Такие встречи необходимы, ведь это позволяет быть ближе к народу и понять, какие проблемы больше всего волнуют наших избирателей. Только общими усилиями можно добиться положительного решения возникших проблем», – подчеркнул московский парламентарий. Следующий прием депутатов всех уровней в парках и скверах Москвы планируется провести в сентябре.

Ссылка для блогов