30 июня 2018, 16:38

Андрей Метельский вошел в состав избирательного штаба Мэра Москвы

Фото: MOSCOW.ER.RU
Вместе с руководителем московских единороссов к команде Сергея Собянина присоединились деятели культуры и искусства, депутаты Госдумы, известные юристы и общественники

Секретарь московского отделения «Единой России», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский вошел в состав избирательного штаба Мэра Москвы.

«Я считаю, что сегодня нет человека, который бы так достойно и правильно управлял нашим городом. Все наши желания, чаяния, мечты по развитию города – все связанно с Сергеем Семеновичем Собяниным», – отметил руководитель московских единороссов. Он также добавил, что Собянин своей работой «наглядно демонстрирует» любовь и уважение к российской столице и тем самым уже давно заслужил доверие москвичей.

Вместе с Андреем Метельским к команде Сергея Собянина присоединились актер Евгений Миронов, адвокат Михаил Барщевский; избранные от Москвы в Госдуму вице-спикер Петр Толстой и депутат Дмитрий Морозов; руководитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер и другие.

30 июня на встрече с Сергеем Собяниным члены штаба обсудили предвыборную программу кандидата в Мэры Москвы. По словам Сергея Собянина, она будет сформирована к началу августа и будет основана на наказах и пожеланиях москвичей. Известно, что основными направлениями в ней будут транспорт, экология, образование, здравоохранение, а также активное развитие паллиативной и патронажной помощи и вопросы работы с бездомными животными.