Карта сайта
29 июня 2018, 08:45

Коллегиально: Депутаты провели прием граждан в городском округе Троицк

Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» Троицкого и Новомосковского административных округов провела выездной прием граждан. В приеме приняли участие депутаты всех уровней

В ходе приема в минувшую среду жители столицы смогли обратиться к депутату Мосгордумы Антону Палееву, помощникам депутата ГД Дмитрия Саблина, а также депутатам Совета депутатов г.о. Троицк Марине Калегановой, Олегу Каравичеву, Андрею Терехину  и Наталье Тимошенко.

На приеме были озвучены острые вопросы, связанные с экологией городского округа Троицк и соседних поселений. В частности, жителей беспокоит работа асфальтобетонного завода, расположенного в Краснопахорском поселении. «Мы, жители Троицка, очень страдаем от близости к этим заводам.  От завода идет сильный запах нефтепродуктов и цементная пыль», – говорится  в обращении. Решение по данному вопросу возьмет на контроль депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин.

«Мы видим, что жителей округа очень волнуют вопросы  экологии. Депутат Саблин направит запросы в профильные ведомства. Ранее Дмитрий Вадимович уже помог жителям округа решить проблему с мусорным полигоном «Малинки», поэтому мы знаем, что в наших силах сделать жизнь людей округа комфортнее», — отметил помощник депутата Госдумы Дмитрия Саблина Игорь Ершов.

На приеме прозвучали просьбы и жалобы, относящиеся к работе общественного транспорта, а именно – о регулировке расписания автобусов. Так, вопросом, взятым на контроль депутатами, стало обращение о неудобном расположении остановки общественного транспорта после реконструкции разворотного круга в  микрорайоне «В» городского округа Троицк.  «Стало неудобно: меньше мест для пассажиров ЗА пределами Троицка, а остановку для пассажиров вернуть на старое место», – отметили пришедшие на прием жители.

Ряд обращений касался и вопросов благоустройства дворовых территорий в части обустройства входных групп в подъездах и теневых навесов во дворах многоквартирных жилых домов.

Жители выразили благодарность местной общественной приемной партии «Единая Россия» за возможность  на  одном приеме обратиться к депутатам разных уровней.

Все поступившие обращения  взяты на контроль.

Ссылка для блогов