Карта сайта
27 июня 2018, 19:30

Андрей Метельский принял участие в заседании Президиума Генсовета Партии

Партийцы обсудили итоги работы пяти федеральных партпроектов и внесли изменения в положение о партийных платформах, рассказал секретарь московского отделения «Единой России»

Cекретарь московского отделения «Единой России», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский принял участие в заседании Президиума Генсовета Партии. По словам руководителя МГРО, 27 июня партийцы обсудили итоги работы пяти федеральных партпроектов за первое полугодие 2018 года и внесли изменения в положение о партийных платформах.

«Теперь работа четырех дискуссионных площадок - Социальной, Патриотической, Предпринимательской и Либеральной - выведена на региональный уровень, а все ключевые решения на федеральном уровне могут проводится на базе региональных отделений», - рассказал Метельский. 

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина отметила, что партпроекты – это инструмент решения конкретных проблем, задач, предвыборных наказов и обещаний, которые даются партийными кандидатами. «Определяя в целом в рамках проектной работы задачи на текущий год, мы концентрируем усилия проектной работы вокруг основных тем, которые подтвердили свою актуальность, а также вокруг новых задач, которые были поставлены президентом и в Послании Федеральному Собранию, и майском Указе», - указала она.

Ссылка для блогов