26 июня 2018, 16:00

Андрей Метельский провел прием граждан в столичном отделении Партии

Секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский провел очередной прием населения в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в городе Москве

По словам Андрея Метельского, вопросы в обращениях затрагивались разные, каждый требует внимательного изучения. Так, один из жителей Москвы пожаловался на рейдерский захват своего предприятия. До начала происков конкурента оно успешно работало в столице более 20 лет.

Еще один гражданин столкнулся с недобросовестными действиями сотрудников районной управы. Мужчина исправно платит за ЖКУ, но в ежемесячных квитанциях все равно приходят долги.

«Интересный вопрос получил от жительницы ЦАО, члена партии «Единой России». Объяснил ей, почему московское отделение Партии не стало организовывать предварительное голосование на выборах мэра Москвы и поддержало кандидатуру Сергея Собянина. Надеюсь, нам удалось достичь взаимопонимания и диалог получился продуктивным», – прокомментировал секретарь МГРО Партии.