Карта сайта
25 июня 2018, 15:00

Единороссы Москвы официально объявили о поддержке Собянина

Фото: MOSCOW.ER.RU
Фото: MOSCOW.ER.RU
Резолюцией прошедшей партийной конференции московские единороссы поддержали Сергея Собянина на выборах в мэры столицы. Партийцы уверены: только ему можно доверить развитие столицы и будущее москвичей

«Цель нашей самой крупной и многочисленной парторганизации  была и остается одна – это благополучие жителей Москвы, – подчеркнул секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский. – Сейчас мы стоим на новом этапе развития города и определяем будущее нашей Москвы и наших детей. Много кандидатов готовы побороться за право возглавить столицу, но мы видим, что среди всего этого многообразия желающих есть только один кандидат, который отвечает всем тем требованиям большого мегаполиса, каким является Москва».

Андрей Метельский подчеркнул, что важно четко понимать, что Мэр – это не просто выборная должность, а, в первую очередь, позиция, требующая от кандидата полной отдачи не только сил и времени, но и  чуткого сердца. «Многие говорят: “Да, мы сделаем все лучше, да, мы сделаем все правильно”, но они только говорят, а в Москве нужно не говорить, а делать. Сергей Семенович Собянин конкретными делами доказал, что никогда не дает пустых обещаний», – добавил секретарь МГРО Партии.

Депутат Госдумы Владимир Ресин также отметил разумность и системность действий градоначальника: «Видел, как все начиналось восемь лет назад. Мы давно в Партии и, казалось, что многое делали, но сегодняшние результаты просто впечатляют. Сергей Семенович сумел сохранить все положительное, что было в городе, ликвидировал просчеты и поднял планку на новую высоту».

По словам известной телеведущей, члена Общественной Палаты Москвы Арины Шараповой, действующий мэр столицы развивает столицу именно с учетом запросов москвичей и согласно требованиям современности. По мнению руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Дениса Аширова, молодежь у Мэра на особом счету: в столице для молодых людей созданы все условия для самореализации и развития потенциала каждого молодого человека.

«Мы с вами понимаем, что той высокой планки, которую задал Сергей Семенович Собянин, очень трудно достичь. Но, наверное, такая высота и нужна нашему городу. Поэтому считаем, что должны поддержать его кандидатуру и оказать всю необходимую помощь в его избирательной кампании. Другой кандидатуры у нас нет, как, собственно говоря, и другого пути развития Москвы тоже нет», – подчеркнул секретарь столичного отделения Партии Андрей Метельский.

 

Ссылка для блогов