Карта сайта
15 июня 2018, 15:57

Кубок ЕР: Северо-Восток должен знать своих героев

Простые ребята из Северного Медведкова дошли до четвертьфинала, в котором уступили чемпионам турнира – команде из Севастополя. Расскажем о триумфаторах окружного этапа Кубка «Единой России» «Футбол – в каждый двор»

Отличник Никита Богданов любит историю и географию, Артем Минченков хочет стать либо футболистом, либо капитаном корабля, а капитан Алексей Корнеев собирает кубик Рубика за 35 секунд. Команда  многонациональная, но всех ребят объединяет одно – все они очень любят футбол!

В день окружного турнира (8 июня) любимой младшей сестре Артема Павлова исполнилось 11 месяцев, и он посвятил ей эту победу. Достижения в футболе дают уверенность в своих силах Максиму Муратову, а история Древней Греции и Рима не оставляют равнодушным Ивана Маркова.

Иван Гавриков, в прошлом фигурист, стал частью команды совсем недавно и пока не спец в футболе, но зато бегает быстрее всех. Егор Большагин хочет стать летчиком и совсем не смотрит телевизор. Федор Степанюк – самый низкий игрок команды, но техника от этого никак не страдает. Николай Мамзелев уже планирует свое поступление в Бауманку, и поэтому иногда с сожалением отодвигает футбол на второй план.

Все ребята не только любят футбол, но и успевают хорошо учиться и, конечно, дружить. И дружат даже семьями, ходят вместе в театры, музеи и кино.

Капитан команды Алексей посвятил победу в окружном этапе своей маме. Он спросил у нее с утра, что бы она хотела получить в подарок. Мама ответила, что если ребята выйдут в финал – это будет лучший подарок. «Нет, мама, мы обязательно победим», – сказал Алексей и, ведь,  сдержал слово!