14 июня 2018, 10:19

Николай Гончар: «Положительная тенденция роста обращений граждан свидетельствует о доверии населения»

Депутат ГД Николай Гончар провел прием граждан в общественной приемной ЦАО. В ходе приема за помощью к депутату обратились 15 человек, пять из них – повторно, предварительно получив ответы на запросы Николая Гончара

13 июня в окружном исполкоме партии «Единая Россия» Центрального административного округа прием граждан провел депутат Государственной Думы  Николай Гончар. Жителей по-прежнему волнуют  вопросы реновации. Здесь стоит отметить, что все вопросы направлены исключительно на возможность включения дома в данную программу.Также обращения жителей затрагивали имущественные и земельные споры, жалобы на функционирования правоохранительных органов и др.

С интересным предложением обратился житель Центрального округа Москвы. Он пришел с предложениями по усовершенствованию и повышению безопасности общественного транспорта с помощью молекулярно-генетического метода. Данное предложение Николай Гончар перенаправит Заместителю мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максиму Ликсутову.

Положительная тенденция роста обращений граждан в общественную приемную Партии свидетельствует о доверии населения и продуктивной работе наших депутатов, отметил депутат.

В приеме также приняли участие помощник депутата ГД, секретарь районного отделения партии Басманного района Кирилл Ермаков, руководитель местной общественной приемной ЦАО, член местного политического совета Николь Черных.