13 июня 2018, 13:43

Команда ЮВАО вошла в восьмерку лучших команд города

Юные футболисты из Печатников пожелали удачи победителям Кубка ЕР

Во вторник, 12 июня, завершился Кубок «Единой России» «Футбол – в каждый двор»,  главную награду турнира увезла с собой команда Севастополя.

Юго-Восточный административный округ на турнире представляла команда района Печатники, сборная школы «Спектр» и школы № 1256.

«Хочу поблагодарить руководство МГРО партии «Единая Россия» за организацию такого турнира! Для непрофессиональной школьной команды участие в таких соревнованиях – это огромный опыт и отличный шанс проявить себя! – отметил Дмитрий Косоногов, тренер команды ЮВА. – Ребята старались, настраивались на победу в каждом матче, вышли в четвертьфинал! Надеемся, турнир станет ежегодным, и у нашей команды будет возможность не только  закрепить успех, но и подняться выше в турнирной таблице!».

Мальчишки из Печатников, хотя и были расстроены поражением, поздравили команды, вышедшие в финал, с победой, пожелали удачи.

Хочется отметить капитана команды Андрея Безродного, который стал лучшим бомбардиром окружного этапа, забив 5 мячей в ворота соперников и сделав хет-трик в четвертьфинале городского турнира.

«Мы гордимся командой  нашего округа, на турнире болели за ребят всей душой! Верим, что в их спортивной жизни будет еще много побед!» – прокомментировал Сергей Рыбаков, руководитель окружного исполкома Партии.