11 июня 2018, 14:55

В Гагаринском районе для детей из детского дома организовали концерт

Районное отделение партии «Единая Россия» вместе с Молодой Гвардией посетили Свято-Софийский православный детский дом

10 июня партийцы устроили для ребят праздник: показали самодеятельный концерт и провели мастер-класс лепки из теста и съедобного пластилина.

«На прошедшем расширенном заседании политсовета оказалось, что в нашем отделении очень много творческих партийцев, которые с удовольствием взялись за подготовку концерта  для  детей», – рассказал руководитель исполкома Кирилл Трухан. На празднике партийцы выступили с русскими народными танцами, зажигательными песнями и небольшими сценками из народных сказок.

Молодая Гвардия Гагаринского района также приготовила несколько номеров для воспитанников детского дома. «Мы всегда стараемся делать совместные мероприятия с нашим исполкомом, тем более такие, которые заряжены позитивом и дарят добро людям», – отметила руководитель МГЕР Гагаринского района Татьяна Гринкевич.

Каждый ребенок получил небольшие сувениры.