1 июня 2018, 19:47

Дмитрий Морозов обсудил с жителями вопросы здравоохранения

В рамках региональной недели в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» ЮЗАО состоялся прием жителей 209 избирательного округа города Москвы. На прием к депутату обратились жители районов Теплый Стан, Коньково, Академический и Гагаринский

Основные вопросы, прозвучавшие от жителей, традиционно касались порядка оказания медицинской помощи в поликлиниках ЮЗАО, а также лекарственного обеспечения граждан.

Депутат Госдумы Дмитрий Морозов отметил, что на федеральном уровне «делается все максимально возможное для развития отечественного здравоохранения и улучшения качества оказания медицинской помощи гражданам. С целью детального обсуждения и выработки консолидированных решений создаются рабочие группы при Комитете ГД по охране здоровья с участием экспертов, представителей профессиональных медицинских и пациентских организаций».

Помимо  вопросов здравоохранения, в адрес депутата поступили обращения об отсутствии должного информирования населения о раздельном сборе мусора, нарушении правил содержания зеленых насаждений и покосе травы, вопросам реновации.  Парламентарий по всем поступившим обращениям дал соответствующие поручения.