Карта сайта
4 мая 2018, 12:40

Николай Антошкин поддерживает инициативу жителей Западного Дегунина

Приём населения в рамках региональной недели провёл депутат Государственной Думы РФ Николай Антошкин в общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» САО г.Москвы

В рамках приема 3 мая депутат рассмотрел шесть обращений, большинство из которых связаны с жилищными вопросами, реновацией и капитальным ремонтом жилых домов. Эти темы волнуют многих жителей столицы, поэтому, как правило, без них не обходится не один депутатский приём.

Николай Антошкин внимательно изучил обращения и дал необходимые разъяснения. Как показывает практика, многие вопросы жителей возникают в результате недостаточной осведомлённости и недопонимания нормативной базы, и пояснений депутата бывает достаточно, чтобы снять вопросы у граждан.

Кроме того, на приёме присутствовал председатель Координационного совета по работе с муниципальными депутатами в САО Алексей Федосеев. Николаем Антошкиным и Алексеем Федосеевым был рассмотрен вопрос установки мемориальной доски Герою Советского Союза полковнику Георгию Антоновичу Кузнецову по адресу: ул. Ивана Сусанина д.6 к1, где проживал герой.

Жителями Западного Дегунина, депутатами Совета депутатов района, местным отделением Партии была инициирована и проведена работа по подготовке необходимой документации и поиску спонсора, а также подготовки места установки мемориальной доски. Николай Антошкин, являясь председателем правления «Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы г. Москвы и Московской области», поддержал инициативу. Было решено приурочить открытие мемориала ко Дню памяти и скорби, отмечаемого в нашей стране ежегодно 22 июня.

Как заметил Алексей Федосеев, «…звание Кузнецову было присвоено за форсирование Днепра в ночь на 25 сентября 1943г.. Этот подвиг героя стал частью Великой Победы. Но и после войны до конца своих дней Георгий Антонович думал о судьбе Родины, постоянно занимаясь патриотическим воспитанием молодёжи…».

После приёма Антошкин и Федосеев обсудили механизмы взаимодействия муниципальных депутатов и депутатов МГД и ГД. Николай Антошкин был одним из инициаторов активизации «сквозного формата» работы депутатов, когда на встречах с населением или на приёмах присутствуют депутаты различных уровней власти. «Именно в таком формате возможно быстро и объективно изучить ситуацию и повлиять на неё, избежав при этом лишних запросов в те или иные инстанции и потерь времени. Синхронная работа представительной власти различных уровней с жителями даст только положительный эффект…», – отметил депутат.

Ссылка для блогов