3 мая 2018, 16:43

Иван Тетерин провел прием населения в рамках Региональной недели

Депутат рассмотрел обращения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, развития транспортно-дорожной сети, капитального строительства, здравоохранения, социальной защиты населения, деятельности правоохранительных органов, взаимодействия с общественными организациями

3 мая в помещении общественной приемной по адресу ул. Проспект мира, 104 прошел личный прием граждан депутатом ГД Иваном Тетериным. Так, поступило обращение жительницы района Марьина Роща в связи нарушением законодательства в сфере образования. Мать студента МГУПС (МИИТ) подняла вопрос о неправомерном отчислении сына из учебного заведения после того, как учебная программа, по которой он обучался, не прошла аккредитацию. Депутат доступно разъяснил порядок обращения в надзорные органы. Также было принято решение о подготовке соответствующих запросов.

Жительница района Свиблово обратилась с просьбой восстановления нарушенных прав при разделе совместно нажитого имущества. По сути данного обращения было принято решение о подготовке депутатского запроса в соответствующий орган власти.

В рамках приема заявители поблагодарили Ивана Тетерина за поддержку при реализации программы реновации в округе.

«В ходе личного приема поступают обращения от различных категорий граждан, однако стоит отметить, что лишь в ходе личного приема, в ходе личного общения с человеком можно лучше понять проблему и найти ее решение», – дал свой комментарий по окончанию приема Иван Тетерин.