23 мая 2018, 23:05

Депутаты всех уровней провели прием граждан в поселении Новофедоровское

В поселении Новофедоровское общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» Троицкого и Новомосковского административных округов провела выездной прием граждан. В приеме приняли участие депутаты всех уровней

В ходе приема жители столицы смогли обратиться  к депутату Мосгордумы Антону Палееву, помощникам депутата ГД Дмитрия Саблина, Главе поселения Новофедоровское Анастасии Чугаевой и депутату Совета депутатов поселения Новофедоровское Анне Девятовой.

В основном вопросы касались сферы строительства и инфраструктуры поселения Новофедоровское, а также дальнейшего развития Новой Москвы.Так, жительница поселения Марина Фомичева подняла вопрос о расширении помещения почтового отделения Яковлевское.«Оно размещается в очень маленькой комнате. Там всегда большая очередь, посетители вынуждены стоять на улице, нет условий для работы персонала, посылки стоят в коридоре! Помещение находится в аварийном состоянии,« – прокомментировала жительница.

Надежда Царькова просила обратить внимание на то, что в поселении закрылось отделение УФМС и теперь, чтобы получить какую-либо справку или оформить паспорт, нужно ехать в Троицк. Некоторым категориям граждан -  мамам с детьми, людям пожилого возраста -  проблематично добираться до Троицка, так как УФМС находится в 40 км. от поселения.

В рамках приема также прозвучали вопросы, связанные с  безопасностью на дорогах Новой Москвы, и сферы ЖКХ.

Некоторые вопросы были решены на месте. Темы, требующие более длительного изучения, приняты к рассмотрению. По ним будут сделаны депутатские запросы в соответствующие министерства и ведомства.

Ключевые слова: Новофедоровское, ТиНАО