16 мая 2018, 10:08

Очередной сеанс одновременной игры в шашки прошел в Филевском парке

В качестве почетного гостя турнира был приглашен четырехкратный чемпион Европы по шашкам Шамиль Юсупов

По инициативе депутата муниципального округа Филевский парк Сергея Богданова в ДК «Бригантина» прошёл сеанс одновременной игры по шашкам, приуроченный к Международному дню семьи.

15 мая в шашечном состязании приняли участие все желающие-посетители Дома культуры, вне зависимости от возраста. Так, самым юным участником шашечного турнира стала 6-летняя девочка Мария, а самым старшим – 73-летний Михаил Петрович. Особенностью данного турнира стал его формат – одновременно с 15 соперниками на шашечной доске сразился четырехкратный чемпион Европы по шашкам Шамиль Юсупов.

«Хочу поблагодарить руководителя «ТКС «Бригантина» Марину Гавриш за предоставленный зал, а также всех участников увлекательного турнира. Следующий сеанс одновременной игры пройдет также при участии Шамиля Юсупова с моими коллегами по депутатской группе в Совете депутатов муниципального округа Филевский парк», – рассказал член Регионального контрольной комиссии МГРО партии «Единая Россия» Сергей Богданов.