15 мая 2018, 17:33

В Ново-Переделкино пенсионеры ходят с красивыми стрижками

Завершается очередной парикмахерский сезон в рамках проекта «Социальная помощь» местного отделения Партии

Закрывается  очередной сезон парикмахерских услуг, организованный местным отделением партии «Единая Россия» района Ново-Переделкино. Проект начал свою работу в 2008 году и реализуется ежегодно с сентября по май, с перерывом на летний сезон. Активную поддержку  в его реализации оказывает депутат Московской городской Думы Антон Палеев.

«В исполкоме местного отделения Партии мы создали импровизированную точку красоты.  Для пожилых людей  это – приятное внимание,  небольшая финансовая поддержка и, конечно,  возможность пообщаться», – рассказала Светлана Крейнес, заместитель руководителя исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» района Ново-Переделкино ЗАО г. Москвы.

Проект «Социальная помощь» в Ново-Переделкино включает в себя несколько направлений: юридические консультации, оказание компьютерной помощи пожилым людям и инвалидам, благотворительные акции для Совета многодетных матерей, бесплатные стрижки для представителей общественных организаций инвалидов и ветеранов.