15 мая 2018, 12:51

Столичные единороссы запустили в соцсетях фотоэстафету #ОтСемьиКСемье

Сегодня отмечается Международный день семьи. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» мы запускаем добрую фотоэстафету #ОтСемьиКСемье

История Дня семьи 15 мая своими корнями уходит в далекий 1989 год, когда предпринимались первые попытки создания традиции. Однако, эту инициативу мировая общественность поддержала и серьезно отнеслась к проблемам семей только спустя 5 лет. 1994 год был провозглашен международным Годом семьи.

В это же время к решению проблем подключилась ассамблея ООН. Организация приняла резолюцию о том, чтобы в мире появился новый красный день календаря – 15 мая (День семьи), который должен отмечаться ежегодно. В России же поддерживать эту традицию начали годом позже – в 1995. А с 2008 года этот день был провозглашен Годом семьи.

Сегодня мы запустили эстафету семейных фотографий в социальных сетях #ОтСемьиКСемье. Давайте попробуем отложить на время в сторону свои селфи, фото еды и снимки своего отражения в лифте, и опубликуем семейное доброе фото. Старое оно или новое - не важно! Может, это даже послужит лишним поводом собрать сегодня вместе всех ваших родных и близких, а кому-то удастся запечатлеть сразу несколько поколений на одной фотокарточке.

Публикуйте фотографии в своих соцсетях с хэштегами #КрепкаяСемья #ОтСемьиКСемье #ЕРМосква, отмечайте близких на фотографиях и передавайте эстафету своим друзьям!

Финальным аккордом будет фотоальбом самых необычных семейных фотографий в Всероссийский день семьи, любви и верности 8 июля!