14 мая 2018, 09:58

«Веселые старты» прошли в районе Нагатино-Садовники

В соревнованиях приняли участие многодетные семьи района Нагатино-Садовники ЮАО г. Москвы

13 мая в районе Нагатино-Садовники в рамках партийного проекта «Крепкая семья» прошли «Весёлые старты» среди многодетных семейных команд. Спортивное мероприятие партийцы приурочили к Международному дню семьи. Организаторами мероприятия выступили местное отделение партии «Единая Россия» района Нагатино-Садовники и клубное объединении «Радуга» ГБУ ЦД «Садовники».

Соревнования открыли руководитель исполкома местного отделения Партии Екатерина Сысоева, секретарь первичного отделения 18, руководитель клуба «Радуга» Галина Полюкова.

В «Веселых стартах» принимали участие многодетные семейные команды из четырех человек. Команды-участницы представили свои эмблемы, командный и семейный девизы, герб семьи. Далее следовали спортивные эстафеты и конкурсы.

Главным судьей соревнований выступил чемпион мира по армрестлингу, член Партии Эдуард Болдырев.

По итогам всех этапов соревнований семья Лилии Полюковой заняла первое место, второе место – у семьи Фотовых, третье – у Ординых. Победившие семьи получили грамоты, призы и медали.