1 мая 2018, 15:21

«МИР! ТРУД! МАЙ!» – московские единороссы приняли участие в праздничном шествии

Сегодня сотни партийцев собрались на Красной площади, чтобы принять участие в традиционном первомайском шествии. «МИР! ТРУД! МАЙ!» – этот лозунг, знакомый всем с детства, не теряет своей актуальности и сегодня

Секретарь МГРО Партии, депутат МГД Андрей Метельский поздравил москвичей с праздником и сказал о важности этого дня: «Мы всегда каждый год отмечаем 1 мая. Это хорошая  традиция. Люди во все времена хотят мира, стабильности и благополучия. Очень важно, что в этот день мы все вместе – и москвичи, и жители других городов. Это объединяющий праздник».

В акции приняли участие более 120 тыс. человек – представители всех профсоюзов Москвы, работники крупных промышленных и транспортных предприятий, строители, активисты молодежных, общественных и политических организаций.  Одной из первых шла колонна московского отделения партии «Единая Россия» во главе с ее лидерами. Депутаты всех уровней, сторонники и рядовые партийцы вышли на праздничную демонстрацию для того, чтобы выразить солидарность с требованиями социальной справедливости, подчеркнуть значимость укрепления единства и сплоченности  россиян.