26 апреля 2018, 16:06

«Безопасная столица» обсудила новые направления развития медиасовета

Сегодня в здании МГРО партии «Единая Россия» прошло заседание актива партпроекта «Безопасная столица». Основная тема встречи – формирование информационного пространства и координация работы медиасовета

Сегодня перед координаторами проектов «Единой России»  стоит задача по усилению информирования москвичей о деятельности проектов. «Безопасная столица» чаще других попадает в объективы телекамер благодаря целенаправленной работе в этом направлении.  «По мере развития проекта увеличивается потребность в медиа-ресурсах и новых способах информирования, – считает региональный координатор «Безопасной столицы» депутат МГД Инна Святенко.Мы должны сделать все возможное, чтобы москвичи всегда были в курсе событий нашего проекта».

Прошедшее заседание было посвящено работе медиасовета, который не так давно  был создан в рамках проекта и призван решать задачу информационного сопровождения. «Когда есть конкретная инициатива, особенно новая, – важно, чтобы она своевременно  отражалась в информационном пространстве», – считает руководитель Общественного совета «Безопасной столицы» Дмитрий Галочкин.