17 апреля 2018, 13:30

«Моя родная Русь»: В Митине танцуют вместе с «Единой Россией»

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Митино провели хореографический конкурс среди танцевальных коллективов района

Уже третий год местное отделение партии «Единая Россия» района Митино организует и проводит конкурс хореографии.  В этом году конкурс «Моя родная Русь» проводился в помещении ГБОУ Школа №1747 при содействии директора Марины Сотниковой, педагога-организатора Анны Долговой и администрации заведения.

В конкурсе принимали участие танцевальные студии и коллективы, хореографические ансамбли, работающие на базах школ, клубов и  центров досуга и культуры района Митино. В состав жюри вошли как профессионалы из  числа руководителей танцевальных коллективов, так и представители общественных организаций.

Все конкурсные номера оценивались в пяти возрастных блоках:  самому  младшему  участнику  было 3 года,  а самой старшей  участнице – 82. После  подведения  итогов в каждой  возрастной категории проходило награждение победителей. Часть заслуженных наград победители получили из рук руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Митино Ольги Киселёвой.

«Этот конкурс позволяет не только увидеть лучшие танцевальные коллективы района, но и пробудить в участниках этих коллективов дух соревновательности и желание достичь новых высот в своем творчестве», – отметила Ольга Кисилева.

Победители конкурса будут приглашены для участия в праздничной концертной программе творческого фестиваля «В единстве наша сила» ко Дню города.