16 апреля 2018, 14:15

Председатель Совета ветеранов Замоскворечья Елена Трепетова отмечает 80-летие

В досуговом клубе «Орбита» силами местного отделения Партии прошло чествование председателя Совета ветеранов района Замоскворечье Елены Трепетовой

Председателю Совета ветеранов района Замоскворечье Елене Трепетовой в День космонавтики исполнилось 80 лет. По инициативе члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Алексея Елистратова был организован торжественный вечер чествования Елены Трепетовой.

С юбилеем ветерана приехали поздравить глава управы района Замоскворечье Наталья Романова, глава муниципального округа Николай Матвеев, член политсовета местного отделения Партии Евгений Плотников, руководитель исполкома местного отделения Партии Ольга Алемасова, депутаты Совета депутатов Емельянов Павел, Ирина Бесько и Денис Давыдов. Совет ветеранов района подготовил для председателя праздничную программу.

«От всей души желаю нашему юбиляру здоровья, нескончаемой энергии и воплощения всех задуманных планов в жизнь!» – прокомментировала Ольга Алемасова.