Карта сайта
15 апреля 2018, 12:03

На севере столицы обсудили ребрендинг Партии

Дискуссия, посвящённая обсуждению Послания Президента РФ Федеральному Собранию и возможных изменений в рамках ребрендинга партии «Единая Россия» состоялась в северном округе столицы в пятницу

Присутствовавшие на мероприятии партийные активисты, сотрудники окружного и районных исполкомов Партии, депутаты Советов депутатов муниципальных округов САО и члены молодёжных палат начали разговор с анализа текущей деятельности партийной организации.

Как улучшить образ Партии и повысить эффективность её работы, какие направления деятельности усилить или поменять, что взять за критерии правильной работы, учитывая тезисы, обозначенные Президентом в своём Послании: ответы на эти вопросы искали участники обсуждения.  

Справедливо будет отметить, что в ходе дискуссии далеко не всегда удавалось быстро прийти к единому мнению. Как правило, по каждой обсуждаемой теме было несколько позиций. Различные точки зрения позволили достаточно глубоко проанализировать проблемы и увидеть пути реализации изменений. 

Среди основных предложений по изменению деятельности организации, выработанных участниками встречи, были следующие: 
- усилить методическое сопровождение мероприятий с участием Партии;
- обеспечить «сквозное» планирование работы партийных отделений «снизу вверх»;
- обновить подход к системе партийного обучения;
- с целью усиления притока волонтёров в партийную жизнь разработать мотивационный комплекс мер с использованием льгот и иных поощрений;
- сделать упор на партийные проекты, основанные на актуальных интересах жителей.

Единым мнением всех собеседников стало то, что главным объектом партийной работы должен быть человек с его идеями, стремлениями и проблемами. Никакая бумажная работа не сможет заменить живого общения, поэтому его доля в общем объёме деятельности «Единой России» должна постоянно расти.

Ключевые слова: дискуссии, ЕР2026, партпроекты, САО
Ссылка для блогов