9 марта 2018, 10:58

8 марта партийцы поздравили женщин района Ивановское

Муниципальный депутат района Ивановское Владислав Зимин поздравил женщин с 8 марта

В праздничный день депутат Совета депутатов муниципального округа Ивановское от партии «Единая Россия», член политсовета района совместно с Молодежной палатой района Ивановское Владислав Зимин вышел на улицу, чтобы порадовать в этот день женщин и девушек Москвы.

Активисты дарили тюльпаны и комплименты представительницам женского пола, поднимая им в этот день настроение. Акция проходила на площади у Ярославского вокзала и на станции метро Комсомольская (кольцевая).

«Это был акт доброй воли. Просто решили порадовать наших дам в этот день, получить от них бесценные эмоции и искренние улыбки. Реакция была исключительно положительная – все улыбались, благодарили, хвалили! Желали в ответ очень много всего доброго. Конечно, были моменты, когда отказывались брать цветы, думая, наверное, что это платно, однако таких случаев было всего два. Мы рады, что смогли подарить женщинам радость в этот морозный день», – поделился впечатлениями Владислав Зимин.

Ключевые слова: 8 марта, ВАО, дата, Зимин, Ивановское