29 марта 2018, 13:00

Андрей Метельский: Мы показали работу единой команды, и результат превзошел все ожидания

28 марта в здании МГРО прошло заседание Президиума Регионального политсовета московского отделения Партии. Оно началось с минуты молчания в память о погибших при пожаре в Кемерово

В ходе заседания секретарь МГРО Партии «Единая Россия» Андрей Метельский подвел итоги работы в период избирательной кампании по выборам Президента России.  По его словам, партийцы активно участвовали в подготовке и проведении кампании на всех ее этапах – начиная со сбора подписей и заканчивая формированием корпуса наблюдателей и их работой в день голосования на участках. Особую роль, по мнению секретаря МГРО Партии, сыграла сплоченность, наличие командного духа. «Кампания прошла чисто, согласно действующему законодательству. Мы показали работу единой команды, и результат превзошел все ожидания», – отметил Андрей Метельский.

На заседании было решено обобщить опыт работы, полученный в период прошедшей избирательной кампани,  и  использовать его при подготовке и проведении кампании по выборам Мэра Москвы.

Руководитель исполкома МГРО Партии Олег Смолкин считает важным уже сейчас организовать работу по формированию предложений в будущую программу кандидата на должность Мэра Москвы, выдвижение которого поддержит Партия. «Основная задача – направить весь наш интеллектуальный потенциал на предстоящую избирательную кампанию. Не на уровне формальных предложений, а на уровне создания средовых групп, штабов, которые генерировали бы идеи. Очень важно, чтобы программа соответствовала современным потребностям москвичей, была актуальна», – подчеркнул Олег Смолкин.

В завершении заседания Президиум согласовал кандидатуру Александра Маликова для назначения на должность руководителя исполнительного комитета района Останкинский Северо-Восточного округа Москвы.