Карта сайта
16 марта 2018, 12:37

В Москве прошел форум сторонников партии «Единая Россия»

Члены Совета обсудили ряд вопросов, среди которых – мобилизация сторонников Партии для участия в избирательной кампании Президента РФ, итоги работы сторонников в первом квартале 2018 года, а также итоги проведения Года экологии и перспективы экологической политики в Москве в текущем году

15 марта в здании Центрального исполнительного комитета состоялось заседание Регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». В заседании приняли участие председатель РКСС МГРО Партии Вера Степаненко, сопредседатель РКСС МГРО Партии, депутат МГД Лариса Картавцева, зам. председателя РКСС, президент АНО «Русская Экология» Михаил Антонов, представители общественных, медицинских, научных организаций, а также члены местных советов сторонников Партии.

В начале форума Вера Степаненко подвела итоги 2017 года и рассказала о том, какая работа ведется сейчас. По ее словам, в каждом районе прошли заседания сторонников Партии, многие из которых примут самое активное участие в предстоящих выборах в качестве волонтеров, наблюдателей и членов избирательных комиссий.

Лариса Картавцева поделилась достижениями сторонников в Северо-Восточном округе столицы, рассказала о благотворительных, социально значимых акциях и инициативах в области здорового образа жизни, а также о том, как идет подготовка к выборам Президента в СВАО. «По поручению Центрального совета сторонников мы подключились к выполнению задач по активизации наших сторонников. Мы провели расширенный окружной Совет и встречи в каждом из 17-ти районов, на которые приглашали не только актив сторонников, но и наших общественников. Всего в таких встречах приняло участие более 350 человек», - резюмировала депутат.

Михаил Антонов подвел итоги Года экологии, рассказал об акциях в рамках партийного проекта «Экология России», о проведенных природоохранных рейдах, об участии в  3-й Российской экологической неделе на Манежной площади и в Форуме «экологических добровольцев» в декабре 2017 года. Он также поделился планами на ближайшие месяцы, среди которых – уборка природных территорий, работа в приютах для бездомных животных, акции по приему опасных отходов и вторсырья, а также активная просветительская деятельность в области эковолонтерства.

 

Ссылка для блогов