Карта сайта
1 марта 2018, 10:10

«Давайте не будем дезертирами!» – доверенные лица президента призвали прийти на выборы

28 февраля в здании Правительства Москвы состоялась встреча ветеранского актива столицы с доверенными лицами Владимира Путина. В этот вечер перед собравшимися выступили кинорежиссер, Народный артист России Карен Шахназаров, военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, а также Сергей Собянин

Все спикеры были едины в том, что, несмотря на существующие проблемы, Россия находится на правильном пути, и смена вектора развития может отбросить страну в прошлое, вызвать хаос и нанести непоправимый вред всем сферам жизни – будь то экономика, внешняя или социальная политика.

Карен Шахназаров, вспоминая «лихие 90-е» и последующий приход к власти Владимира Путина, отметил, что президенту удалось практически невозможное: «Он помог нам вернуть страну. Конечно, при помощи народа. Только грамотный мудрый лидер тонко чувствует волю народа и понимает, куда надо двигаться». Режиссер призвал не слушать провокаторов и тех, кто хочет бойкотировать выборы, а идти голосовать: «Только так можно сохранить для России стабильность».

О том, как важно 18 марта сделать правильный выбор, говорил и Виктор Баранец. По его мнению, страну нельзя доверять случайным людям, страдающим популизмом. «С Россией нельзя обращаться как с детским велосипедом, который легко можно повернуть в другую сторону. Мы должны сплотиться и поддержать нашего президента», – заключил журналист.

Сергей Собянин обратил внимание на то, что выборы 18 марта – это не рутинное мероприятие, президент имеет огромную власть, и от того, кто будет управлять страной, зависит ее будущее. Даже такой самодостаточный город как Москва нуждается в поддержке президента, который последовательно и грамотно реализует политику развития больших городов. Как результат – качество жизни в столице ежегодно растет, а ее продолжительность является одной из самых высоких в стране. «Чтобы такая тенденция сохранилась и впредь, нужно не так уж много: прийти 18 марта на избирательные участки и сделать правильный выбор», – подытожил Собянин.

Ссылка для блогов