9 февраля 2018, 11:45

В ЦАО жители ведут борьбу за дом

Депутат Госдумы Николай Гончар провел прием жителей Центрального округа в исполкоме местного отделения Партии района Хамовники. К числу наиболее распространённых вопросов, поступивших депутату, относились обращения по вопросам капитального ремонта

На приеме у Николая Гончара 8 февраля было 22 жителя. По вопросу капитального ремонта дома по адресу: Рогожский вал, д. 12 обратилась Мария Иванова.  Женщина является активным жителем и старшей по дому, ведет настоящую борьбу за свой дом. Вопрос капитального ремонта в ЦАО стоит достаточно остро, дом на Рогожском валу не исключение, и на сегодняшний день нет решений, подходящих всем, поэтому Мария Иванова обратилась к Николаю Гончару для поиска индивидуального решения проблемы.

Дом Марии Ивановой включен в программу капитального ремонта на 2017-2018 гг. С момента открытия акта приемки инженера технического надзора видели всего несколько раз, работы по-прежнему не завершены.

Николай Гончар взял ситуацию на личный контроль, и по итогам выяснения всех обстоятельств будет обращаться в Фонд капитального ремонта г. Москвы.

Депутат отметил, что направит обращения в соответствующие структуры для решения изложенных в обращении проблем.