Карта сайта
27 февраля 2018, 10:40

Легитимность выборов превыше всего: Московские единороссы обсудили задачи накануне выборов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партийная мобилизация и обеспечение легитимности предстоящих выборов – такие приоритеты определили члены Регионального политсовета московской «Единой России» по итогам заседания 27 февраля

Мотивировать, убедить, позвать и привести на участки – наиважнейшие задачи партийца в оставшиеся до 18 марта дни. На этом сделал акцент секретарь МГРО Андрей Метельский. Он предложил в ближайшее время провести расширенные политсоветы во всех округах и районах Москвы и напомнил о важности разъяснительной работы.

Авангардом предвыборной кампании должны стать Координационные советы. «Необходимо выстроить работу Координационных советов на постоянной основе, особенно в тех округах, где партия набрала недостаточно голосов для большинства в районных советах», – отметил Андрей Метельский.

Заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Госдумы Сергей Железняк обратил внимание на то, что важно помнить о возможных провокациях, а также о необходимости защищать результаты выборов. В ходе мобилизации он призвал депутатов быть «ближе к земле» – к людям с их конкретными нуждами, к проблемам округов и районов.

«Кампания входит в самую активную фазу. Задача по мобилизации и явке крайне важна. Но еще важнее обеспечить чистоту выборов. От того, насколько они честно пройдут, зависит их легитимность», – резюмировал руководитель исполкома МГРО Партии Олег Смолкин.

Ссылка для блогов