20 февраля 2018, 18:19

Трое на приеме. Московские единороссы совершенствуют форму работы с населением

20 февраля президиум политсовета МГРО рекомендовал сделать совместные приемы граждан депутатами всех уровней одним из постоянных форматов работы

Приемы депутатами Государственной Думы, Мосгордумы и депутатами муниципальных образований будут проходить в рамках региональных недель. Решением также предусмотрено проведение тематических встреч депутатами всех уровней власти с гражданами.

«Совместные приемы граждан депутатами разного уровня позволяют оперативно отработать широкий спектр вопросов, от благоустройства детской площадки до распределения льгот или налогов на федеральном уровне, – рассказывает секретарь МГРО Партии «Единая Россия» Андрей Метельский. – Такие приемы делают депутатов более доступными для жителей, а нам, партийцам, регулярные встречи позволят повысить доверие у москвичей к Партии».

Опыт проведения подобных приемов в 2017 году уже показал свою высокую эффективность. Более 500 человек обратились к депутатам «Единой России» летом прошлого года в рамках проекта «Открытая партия», который проходил на площадках в парках Москвы. Тогда в акции участвовали депутаты Государственной Думы и столичного парламента. В этот раз к коллегам присоединятся и муниципальные депутаты.