Карта сайта
14 февраля 2018, 17:16

В Зюзино партийцы составили рейтинг театральных постановок в рамках партпроекта

Все постановки единороссы посетили в рамках проекта «Приглашаем в театр». Они отмечают, что в феврале среди жителей Юго-Запада возрос интерес к партийному проекту почти в 2 раза

Особенный интерес к театру проявился и среди партийцев района Зюзино, которые уже посетил более 20 постановок. «Приглашаем в театр» существует на Юго-Западе более трех лет, на протяжении которых ежемесячно руководитель проекта направляет активистам и членам партии афишу всех постановок со списком театров, дат и информации о стоимости льготных билетов.

По результатам январских театральных постановок среди членов партии Зюзино уже появился негласный рейтинг наиболее интересных постановок. Среди них «Калигула» в Московском губернском театре, а также детские постановки «Лелька и Минька в школе клоунов» Московского театра «Эрмитаж».

С первых недель февраля выделилась постановка «Жениться вам надо, барин» в Современном театре антрепризы, а также «Исповедь хулигана» в Московском губернском театре.

Член партии Любовь Бочкова комментирует свою симпатию к проекту следующим образом: «Сегодня театральные представления не всегда доступны в силу того, что нужно пересмотреть разные постановки на десятках сайтов, а также найти удобные даты. А благодаря проекту «Приглашаем в театр» все афиши приходят мне лично на почту, и я нахожусь в постоянном общении с организатором проекта, который может дать отличный советы и рекомендации касательно наиболее популярных театральных премьер!».

Ссылка для блогов