14 февраля 2018, 10:29

Юные жители Котловки приняли участие в эстафете

На улице Нагорная районное отделение партии «Единая Россия» совместно с ГБУ «Котловка» устроили зимние соревнования для детей от 4 до 6 лет

На открытой спортивной площадке днем, 13 февраля воспитанники детского сада собрались, чтобы показать свои первые спортивные навыки.

Инструктор Рузвельт Салахян в начале мероприятия провел специальную разминку для малышей, после чего дети попробовали себя в таких состязаниях, как бег с различными препятствиями на время.

Участниками соревнований стали практически одни мальчики, кроме единственной девочки, которая набралась смелости и присоединилась только в последнем конкурсе – перетягивании каната. Неравнодушные болельщики в лице мам и бабушек тоже не устояли и поучаствовали вместе с детьми в этом конкурсе.

Конечно, победила дружба, и всех участников ждал горячий чай со сладостями.

«Я удивилась такому упорству малышей: с настойчивостью преодолевали препятствия, падали, вновь поднимались и устремлялись дальше передать эстафету следующему участнику команды, – делится впечатлениями руководитель исполкома Лариса Козлова. – Я пришла к выводу о том, что для такой категории детишек надо проводить больше интересных и веселых мероприятий».

Ключевые слова: дети, Котловка, спорт, ЮЗАО