12 февраля 2018, 11:13

В Нагатино-Садовниках партийцы провели мастер-класс по изготовлению открыток

В преддверии Дня защитника Отечества жителей района Нагатино-Садовники научили делать авторские поздравительные открытки

В воскресенье, 11 февраля, в районе Нагатино-Садовники в клубном объединении «Радуга» ГБУ ЦД «Садовники» для жителей прошел мастер-класс по изготовлению открыток.

Организовали занятие секретарь первичного отделения №18, руководитель клубного объединения «Радуга» Галина Полюкова и руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Нагатино-Садовники Екатерина Сысоева. Участникам мастер-класса показали, как складывать, вырезать открытку в виде флага и разукрашивать заготовку. В каждую открытку включили поздравление в стихах.

Авторские открытки порадуют мужскую половину 27 февраля на концерте «Защитникам посвящается!», который состоится в ГБУ СД «Садовники».

«Подарок, который сделан своими руками – это лучший подарок. Конечно, дарить его можно и нужно не только по праздникам, потому что главная причина – это то, что вы есть друг у друга. Благодаря вашим работам, у людей улучшается настроение», – подвела итог мастер-класса Галина Полюкова.