11 февраля 2018, 15:56

Всей семьей – за здоровьем в Бибирево

В рамках реализации партпроекта «Детский спорт» в районе Бибирево прошло первенство по семейным стартам

Мероприятие состоялось 10 февраля в спортивном зале ГБОУ «Школа Глория». В стартах принимали участие семейные команды из родителей и их детей в возрасте от 3 до 10 лет.

Состязания проходили в четырех возрастных категориях: дети 3 лет, 4-6 лет, 7-8 лет и 9-10 лет. Несмотря на раннее субботнее утро, у спортсменов был боевой настрой, велась нешуточная борьба. Особо стоит отметить многодетную семью Чагаевых – рекордсменов по количеству наград: три ребенка – три призовых места.

По итогам первенства депутат МГД Лариса Картавцева вручила грамоты от Партии, а также кубки и медали победителям и призерам соревнований.

«Очень отрадно видеть азарт в глазах не только детей, но и их родителей. Я убеждена, что такие совместные мероприятия укрепляют семьи, а подвижные игры положительно влияют на здоровье подрастающего поколения. Мы на этом не собираемся останавливаться: впереди планируются и открытые уроки самообороны, и сдача ГТО для школьников. Мы, как всегда, приглашаем всех желающих!» – поделилась своими впечатлениями руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» района Бибирево Яна Воробьева.