1 февраля 2018, 17:34

Александр Сметанов: Если Вы пришли к нам на прием, мы Вас в беде не бросим

Глава многодетной семьи обратился к депутату Мосгордумы с просьбой помочь в разъяснении законодательства и полагающихся им льгот

Сегодня в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в г. Москва прием проводил  депутат МГД Александр Сметанов.  Обращения граждан, которые в этот день поступили к депутату, затрагивали большей частью социальные и жилищные вопросы.

В частности, глава многодетной семьи, отец 7 детей, обратился к Александру  Сметанову  с просьбой разъяснить нормы законодательства  в отношении многодетных семей. С 2014 года семья состоит на регистрационном учете на улучшение жилищных условий, получает социальные выплаты. Главу семейства интересовал вопрос субсидий на приобретение более комфортного жилья, а также участие в социальных программах, которые могли бы помочь многодетной семье улучшить качество жизни и проживания.

Александр Сметанов рассказал посетителю о том, какие на сегодняшний день существуют программы поддержки семей, а также принял обращение на уточнение информации о жилищных сертификатах и субсидиях.

«Мы направим депутатский  запрос в  соответствующий  департамент, чтобы  уточнить, на какую материальную и социальную поддержку  от государства может рассчитывать Ваши семья. После получения официального ответа мы свяжемся с Вами и дадим необходимые разъяснения», – прокомментровал депутат.