29 января 2018, 17:36

Владимир Крупенников провел прием жителей в общественной приемной Партии

На прием к депутату Госдумы Владимиру Крупенникову обращаются по самым разным вопросам. На этой неделе наиболее частыми были обращения, затрагивающие жилищную и социальную сферы жизни

29 января депутат ГД Владимир Крупенников провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в городе Москве. Так, к депутату обратилась семья с проблемой постановки на учет на улучшение жилищных условий. По словам заявительницы, ранее многодетная семья несколько лет боролась с чиновниками за право получать субсидии, но после перерегистрации появилась другая проблема. Теперь семья пытается оформить право на улучшение жилищных условий, так как в семье родился ребенок-инвалид, но в ответственных инстанциях, как отмечает заявительница, требуется постоянное обновление пакета документов, после чего постоянно «теряются» необходимые справки.

Владимир Крупенников отметил, что проблема, с которой обратились граждане, достаточно непростая, в текущей ситуации депутат предложил семье предоставить ему всю необходимую информацию, чтобы он мог направить депутатский запрос на имя заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталье Сергуниной. «Наши дальнейшие действия будут зависеть от характера ответа, который мы получим на мой запрос», – прокомментировал Крупенников.

Напомним, что прием обращений граждан депутатами всех уровней проходят регулярно в каждом округе, районе столицы, в том числе в региональной общественной приемной Партии.