12 января 2018, 11:38

Сторонники и члены Партии СВАО столицы посетили театр

В Московском Молодежном театре под руководством В.С. Спесивцева для членов и сторонников партии «Единая Россия» прошел спектакль «Плут Скапен»

Театральный вечер был организован по инициативе члена Регионального политсовета, депутата Совета депутатов муниципального округа Бутырский Василия Спесивцева при содействии окружного отделения Партии в минувший четверг, 11 января.

Идея культурного досуга была поддержана и депутатом МГД Ларисой Картавцевой, которая также посетила театр и поприветствовала гостей. «Рада увидеть здесь столько знакомых лиц. В преддверии старого Нового года хочется пожелать добра и тепла вам и вашим семьям. Я надеюсь, что это не последний такой театральный вечер в этом году» - отметила в своем приветствии депутат.

Авантюрная комедия про мошенника и плута Скапена, который наделен остроумием, смелостью, умением выходить из любой сложной ситуации актуальна в любом веке. «Комедия необходима сегодня, когда существует потребность в добром, обаятельном юморе», – уверен режиссер спектакля Вячеслав Спесивцев.

После динамичного представления у зрителей была возможность пообщаться и сделать фото с актерами спектакля.