12 января 2018, 14:12

Единороссы ЮВАО проявляют заботу о детях-сиротах

Сегодня проведена приемка выполненных работ по укладке асфальтового покрытия на территории школы-интерната №15 циркового профиля им. Ю.В. Никулина в рамках партийного проекта «России важен каждый ребёнок»

В состав приемной комиссии вошли секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  района Кузьминки, глава управы Людмила Акубекова, руководитель районного исполкома Ирина Лебедева, начальник административно-хозяйственной части школы-интерната Светлана Баженова и заместитель секретаря первичного отделения №35, главный инженер ГБУ «Жилищник» района Кузьминки Светлана Богданова.

Ранее в исполком местного отделения района Кузьминки поступало обращение от директора школы-интерната Игоря Акопянца об оказании содействия в вопросе проведения ремонтных работ дорожного покрытия около детских площадок на территории заведения. Гравиевые дорожки, которые были сделаны ранее, создавали неудобство для воспитанников: во время дождливой погоды их постоянно размывало, вследствие чего на крытой детской площадке постоянно была грязь.

Данное обращение было оперативно доведено до Управы района и ГБУ «Жилищник». В кратчайшие сроки все ремонтные работы были выполнены.

«Мы всегда уделяем особое внимание детишкам, оставшихся без попечения родителей, на территории нашего района. Уже продолжительное время мы плодотворно сотрудничаем со школой-интернатом и всегда готовы оказать им содействие и помощь. Детям, живущим здесь, крайне важны забота и внимание. Решение подобных вопросов – наш небольшой вклад, направленный на улучшение условий жизни воспитанников», – отметила Акубекова.