12 января 2018, 14:18

Партийцы ЮАО «передадут добро» воспитанникам подшефного детского дома

Часть подарков, собранных в рамках акции «Передаю добро!», порадуют воспитанников Барсуковской школы-интерната. В учреждении обучается около 150 детей, всем им будут вручены сладкие подарки и игрушки

Партийцы Южного округа Москвы 13 января посетят школу-интернат им. А.М. Гаранина, расположенную в Тульской области. Активисты местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы подарят детям подарки, собранные в рамках акции «Передаю добро!», а также часть игрушек, сделанных руками участников конкурса «Игрушка на ёлку - 2018».

Напомним, что акция «Передаю добро!» была запущена окружным отделением Партии 18 декабря, за это время было собрано более 200 сладких подарков, которые частично были подарены детям из малообеспеченных семей на партийных ёлках, а уже завтра они отправятся в Тульскую область.

«Мы рады, что акция “Передаю добро!” набрала такие масштабы! Счастливы, что вновь сможем порадовать детишек из нашего подшефного детского дома в Тульской области! В школе-интернате обучается около 150 детей, и всем им будут вручены сладкие подарки и авторские игрушки, а детки подарят нам свои творческие номера!» – отметила Мария Гаврилина, руководитель окружного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы.