12 января 2018, 11:27

«Безопасная столица» делает район Савелки безопаснее

После новогодних праздников в Зеленограде свою работу продолжает партийный проект «Безопасная столица», целью которого является повышение степени защищенности жителей Москвы

12 января в районе Савелки Зеленоградского административного округа города Москвы прошел рейд по мониторингу криминогенной ситуации на территории района. В ходе рейда активистами проекта было выявлено пять правонарушений, из них два – распитие алкогольных напитков в общественных местах, еще два – курение в общественных местах и выгул собак в неположенном месте.

«Проект “Безопасная столица” является отличным показателем того, как должен работать партийный проект, проводя еженедельные мониторинги на территории района. Мне бы хотелось отметить динамику по уменьшению количества правонарушений. Все правонарушители адекватно реагируют на замечания, сделанные активистами, и стараются сразу исправлять ситуацию», – отметил заместитель руководителя окружного исполкома партии «Единая Россия» Александр Лебедев.