11 января 2018, 16:29

Детишек из многодетных семей Дед Мороз и Снегурочка поздравили на дому

В период новогодних праздников на новогодней ёлке в Бибирево по приглашению депутата МГД Ларисы Картавцевой побывали 350 детей. Многодетные семьи, которые не смогли посетить мероприятие, сказочные персонажи поздравили адресно

В Рождественские дни  депутат Московской городской Думы, координатор регионального проекта «Крепкая семья» Лариса Картавцева вместе с координатором Региональной общественной организации «Объединение многодетных семей города Москвы» в Северо-Восточном округе Ольгой Аксяновой и сторонниками партии «Единая Россия» поздравила детей, которые не смогли побывать на новогодней ёлке в Центре детского и  юношеского творчества «Бибирево». Дед Мороз и Снегурочка сами ехали в гости к детям.

«Появление сказочных героев стало для ребят настоящим сюрпризом! Мы вместе пели, от души смеялись, читали стихи и водили хороводы. Дарить радость, любовь и добро семья – это большое счастье. А подарить волшебство в  прекрасный рождественский день было вдвойне приятно!» – поделилась Лариса Картавцева.