29 сентября 2017, 15:49

В рамках региональной недели Николай Гончар провел прием на юго-востоке столицы

В четверг, 28 сентября, в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО города Москвы состоялся прием граждан депутатом Госдумы Николаем Гончаром

Во время приема депутатом было рассмотрено десять письменных и устных обращений жителей Москвы. Вопросы касались улучшения жилищно-коммунальных условий, реализации программы реновации и проблем трудоустройства.

В частности в одном из обращений жители района обратились по вопросу оказания содействия в проведении ремонта квартиры. Пенсионерка-инвалид всю жизнь проживает с сыном, также инвалидом, средств самостоятельно сделать ремонт у них нет, а квартира со временем пришла в неблагоприятное состояние. После детального изучения данного обращения, депутат обратился напрямую к главе Управы района Лефортово с просьбой внимательно рассмотреть данный вопрос и при необходимости оказать посильную помощь.

Также к депутату обратилась пенсионерка с вопросом по программе реновации. В платежных документах продолжает фигурировать графа по оплате за капитальный ремонт, в то время как ее дом вошел в программу реновации. Парламентарием дана подробная консультация по данному вопросу.

«Общественные приемные партии «Единая Россия» – это огромная возможность для жителей реально решить трудные жизненные ситуации, особенно в тех случаях, когда обращение к другим инстанциям и партиям не привели к положительному результату», – прокомментировал Николай Николаевич.