29 сентября 2017, 12:49

Единороссы Кунцево отметили 75-летие со дня образования «Молодой гвардии»

Торжественный митинг, посвященный юбилею образования подпольной антифашистской молодежной организации «Молодая гвардия», прошел на западе Москвы

28 сентября, на улице Молодогвардейская, в сквере у мемориального камня героям-подпольщикам «Молодой гвардии», столичные единороссы отметили 75-летие создания молодежной организации.

Почтить память героев пришли активисты местного отделения Партии района Кунцево, «Молодой Гвардии Единой России» района Кунцево и Западного округа Москвы, представители Общероссийской общественной организации «Офицеры России», Комитета по сохранению памяти героев подвига самопожертвования, Региональной общественной организации «Монолит», Совета ветеранов войны, труда и вооруженных сил района Кунцево, благотворительного фонда «Дети солнца», учащиеся школ района, сотрудники библиотеки № 200 «Истоки», воспитанники Центра социальной помощи семье и детям «Палитра», представители общественных и ветеранских организаций района и города.

Мероприятие открыл руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Кунцево Андрей Смирнов, который поприветствовал и поблагодарил всех, кто принял участие в организации и проведении мероприятия. В частности, он отметил большой вклад в организацию мероприятия депутата МГД, члена фракции «Единая Россия» Павла Поселенова и его помощников Виктории Свиридовой и Константина Вольфа.