29 сентября 2017, 10:54

Александр Семенников провел прием граждан

28 сентября, в рамках региональной недели, депутат МГД Александр Семенников провел прием граждан в окружной общественной приемной по адресу: ул. Профсоюзная, д.17, к.3

Перечень проблемных вопросов, с которыми жители пришли на прием к депутату, был достаточно широк. Это и квартирные вопросы, связанные с расширением жилой территории, запрос по которым оперативно направлен в Департамент имущества; просьбы о защите здоровья и имущества, по которым дана консультация об оформлении ходатайства в УВД ЮЗАО и прокуратуру ЮЗАО; это и просьбы о содействии в трудоустройстве.

По результатам приема собраны контакты для обратной связи и оперативного вмешательства при возникновении проблем на пути решения вопросов, направлены запросы в соответствующие инстанции.

Сам Александр Григорьевич приемом остался доволен. «Впереди новый учебный и рабочий год, жители настроены на конструктивный лад. И это, на мой взгляд, самое главное, потому что научить, помочь и показать – наша обязанность, но только умение общаться, грамотно пояснять причину своих претензий поможет моим сегодняшним собеседникам решить возникшие трудности, чего я им от всего сердца желаю», – отметил депутат.