22 сентября 2017, 15:33

В Восточном округе проходят первые заседания Советов депутатов муниципальных собраний

В районе Северное Измайлово в четверг, 21 сентября, состоялся второй этап XXI отчетно-выборной Конференции и первое заседание Совета депутатов муниципального округа

Делегаты, избранные от первичных отделений, члены местного политического совета и МКК заслушали доклад секретаря местного отделения Партии, главы управы района Северное Измайлово Дмитрия Дятленко о результатах избирательной кампании по выборам муниципальных депутатов.

«10 сентября, по итогам состоявшихся выборов в представительные органы местного самоуправления, в Совет депутатов муниципального округа Северное Измайлово от партии «Единая Россия» избраны 10 из 12 кандидатов, выдвигавшиеся от Партии – победители предварительного голосования в районе Северное Измайлово.

Сегодня все они присутствуют на нашей Конференции. Давайте поприветствуем и поздравим их с заслуженной победой – избранием в Совет депутатов муниципального округа Северное Измайлово нового созыва – и пожелаем успешной работы на благо нашего района и всех его жителей», – сообщил делегатам и гостям Конференции Дмитрий Дятленко.

По итогам тайного голосования кандидатом на должность председателя Совета депутатов – главы муниципального округа Северное Измайлово большинством голосов был избран Александр Сергеев.

В тот же день в соответствии с решением территориальной избирательной комиссии было созвано первое заседание Совета депутатов муниципального округа. Открыл заседание старейший по возрасту депутат – председатель районного Совета инвалидов Виктор Дмитриевич Жуков, избранный от партии «Единая Россия».

По результатам открытого голосования главой муниципального округа был избран рекомендованный партийной Конференцией Александр Сергеев, а заместителем председателя Совета депутатов – член Местного политического совета «Единой России» Денис Карлов.