18 сентября 2017, 15:06

На заседании дискуссионного клуба «Восток» единороссы Северного Измайлово подвели итоги избирательного цикла

Главной темой для обсуждения стали результаты избирательной кампании по выборам муниципальных депутатов

18 сентября в районе Северное Измайлово состоялось очередное заседание местной секции окружного общественно-дискуссионного клуба «Восток». В работе районной секции клуба приняли участие заместитель секретаря местного отделения Партии Алексей Булкин, избранные муниципальные депутаты от партии «Единая Россия», а также представители первичных отделений Партии.

«В Северном Измайлово «Единая Россия» по итогам выборов получила квалифицированное большинство в Совете депутатов – 10 из 12 мандатов. Такие результаты говорят о запросе жителей на дальнейшее стабильное развитие района и их доверии к политике, проводимой Партией, и конкретно к избранным депутатам. В самое ближайшее время состоится партийная конференция, на которой будет определена кандидатура на должность главы муниципального округа от партии «Единая Россия», – отметил на заседании избранный депутат Денис Карлов.

Участники дискуссии обсудили, в частности, ход реализации наказов избирателей, полученных в ходе избирательной кампании. «Большое значение в нашей работе занимает непосредственное общение с избирателями в партийной общественной приемной. В ближайшие дни будет составлен график приема депутатами, избранными от партии «Единая Россия». Каждый вопрос будет поставлен на партийный контроль», – заметила руководитель районной общественной приемной Ирина Федорова.